3D列印機

機械

CORSON DISTILLING SYSTEMS,INC.
產業類別:機械
公司產品:
使用產品:SOLIDWORKS Premium
CORSON DISTILLING SYSTEMS,INC. 提高蒸餾設備的發展SOLIDWORKS和SMOOTH LOGICS解決方案!
 


前言
Josh Corson於2012年開始設計蒸餾設備想要開一家工藝釀酒廠的朋友。但是當朋友科森認為他不想進入那個行業留下了一堆蒸餾設備,科森建立了一個網站並進行了蒸餾他已經建立起來的設備。他一點都不知道他正處於一個手工釀酒廠的熱潮中,即出售他的初始設備之後會有許多額外的訂單,並且他很快就會有一個不斷增長的製造業務訂單多於他可以完成的訂單。

今天,Corson Distilling Systems,.Inc。是一家領先的家族企業商業釀酒設備製造商位於博伊西,愛達荷州。而不是從外包零件組裝系統,該公司設計並製造了鍛造所需的機器它的釀酒設備來自原料不銹鋼和銅,以及小心地手工構建每個系統,成長公司開發標準的設備系列,它也專注於定制的,按訂單設計的系統大的碎紙機世界製造商。

儘管Corson Distilling最初使用的是AutoCAD®2D設計軟體,它很快發現這些工具不足以支持據創始人兼總裁約什科森說: “什麼時候我們開始建造更多的定制設備,它變得清晰如果沒有,我們將無法滿足我們的交貨日期自動化設計,生產和裝配,”科森強調。”我們的幾位工程師建議轉向SOLIDWORKS®高級3D設計軟體,我們在2016年初做了。雖然在SOLIDWORKS中設計是一個改善,我們仍然不夠快,以滿足成長需求。我們正在研究ERP解決方案以進一步實現自動化我們發現COUNTERPART®系統時的流程來自Smooth Logics。”

作為以前的EPLAN®和AutoCAD Electrical軟體用戶,泰勒說他最初不確定SOLIDWORKS ElectricalSchematics是否為Shred-Tech的最佳解決方案。 “我沒使用SOLIDWORKS軟體的體驗,所以我起初有點懷疑,“泰勒回憶道。 “但是,一旦我做了一些研究並開始使用它,我漸漸相信我們在管理上做出了正確的選擇。 談到電氣設計,SOLIDWORKS電氣原理圖是就像貓的所發出的喵喵聲一樣容易。“

當科森看到一個COUNTERPART ERP系統演示時SOLIDWORKS認證解決方案合作夥伴Smooth Logics,什麼令他印象深刻的是系統直接使用的方SOLIDWORKS Premium軟體及其SOLIDWORKS PDM標準的產品數據管理功能。”另一個ERP我們評估的系統需要大量手動數據輸入,”科森回憶道。

“SOLIDWORKS Premium和COUNTERPART的組合軟體直接從許多功能中自動化SOLIDWORKS,”科森繼續說道。”COUNTERPART系統,適用於所有版本的SOLIDWORKS,抓取模型和直接從我們的SOLIDWORKS PDM中提取文件以支持採購和製造,也支持自動化SOLIDWORKS內部設備設計的配置。該兩個解決方案立刻解除了我們的繪圖人員,他們花了很多時候創建DXF™文件,約佔他們的25%工作量和簡化我們的流程。”

 
用程式確定靜止的大小
使用SOLIDWORKS Premium和COUNTERPART軟體安裝後,Corson不僅簡化了訂單到設計的生產流程,還實現了配置自動化使用SOLIDWORKS設計配置的設備設計和方程式工具。”基於單一設計,我們現在可以自動利用SOLIDWORKS和COUNTERPART只需使用即可為無限大小的靜止圖像創建模型和圖紙方程式,”科森說。

“我們不再需要分時投入時間和精力為生產設計和準備每件定製件,”科森補充道。”我們在等式和系統中輸入維度自動生成新配置的設計和配合所有部分在一起。這使我們能夠縮短時間從五周到兩天創建一個自定義配置。 現在,工程正在超過生產,這與之相反以前發生的事情。”
 
滿足日益增長的需求更快速通過
使用SOLIDWORKS / COUNTERPART自動化解決方案,Corson Distilling增加了其開發和生產吞吐量提高75%,幫助公司成長蓬勃發展的需求。”我們總是試圖讓自己更快地滿足需求,”科森強調。 “我們過去需要四到六週的時間才能完成配置發出命令,”科森解釋道。”使用SOLIDWORKS和COUNTERPART,我們現在可以每週生產一個系統。生產和資源利用率上升,因為我們現在已經完全的自動化。
 
管理企業
除了與SOLIDWORKS集成以簡化設計和生產,COUNTERPART ERP實施整個科森蒸餾廠都在提高生產力操作。”真正讓COUNTERPART與眾不同的是它的完整性與SOLIDWORKS的整合,”科森指出。 “當我們收到訂單時,COUNTERPART會打開SOLIDWORKS並直接同步特定所需的部件與我們的其他職能部門合作,包括採購,庫存管理和製造業務,”科森說。”它生成採購訂單,我們的等離子工作訂單桌子和管道的切割長度。我們的大多數員工每天使用系統並有自己的任務列表來執行。SOLIDWORKS/ COUNTERPART解決方案正在幫助我們成長公司通過讓每個人保持同步。”
 
 
使用SOLIDWORKS Premium設計和COUNTERPART ERP解決方案,科森已經意識到產品開發的增加和製造效率,它需要滿足不斷增長的需求用於其按訂單設計的蒸餾系統。
 
關於實威
關於實威
經營理念
公司沿革
得獎紀錄
服務據點
實威徵才
合作夥伴
客戶服務
維護合約
訓練課程
下載專區
認證專區
技術通報
技術支援
人才專區
新聞與活動
實威動態
產業新聞
活動報名
網路活動

實威電子報
原廠資訊
行業解決方案
投資人專區
重大公告
近期新聞
公司治理

財務資訊
每月營業額報告
股東專欄
快速連結
線上學習區
服務說明
會員登入
課程試聽
Copyright © 2008 - 2014 SolidWizard Technology Co.,Ltd All Rights Reserved 實威國際股份有限公司版權所有
網頁設計-好點子數位創意 本網站主機代管於捕夢網