產品設計與服務

StrongArm
產業類別:產品設計與服務
公司產品:輔助搬運穿戴裝置
使用產品:SOLIDWORKS、SOLIDWORKS Simulation
StrongArm使用SOLIDWORKS解決方案,設計絕佳搬運輔助保護設備!
 

前言
StrongArm的創辦人Sean Petterson 和 Justin Hillery的父親們,因長期從事藍領工作,因而長期勞累而造成身體具大的傷害,進而影響他們在人生後期的工作。因此在大學時期,兩人設計出名為”Ergoskeleton”穿戴式的搬運輔助保護設備,使上下搬運更加容易並最大限度地減少傷害。

他們的熱情和奉獻造就了Strong Arm的創立。根據研究顯示,隨著許多關於職業傷害賠償要求的提升,包括材料搬運,碼頭工人,行李處理,和倉庫工人…等,每年需花費約50,000,000,000美元給因抬重物受傷的工人們。而有了Strong Arm Ergoskeleton的幫助,可大大減少起重負載並校正姿勢和減少疲勞。

由於需要完善的分析工具和行銷其產品,StrongArm選擇SOLIDWORKS®解決方案來優化產品的性能,採用SOLIDWORKS設計與SOLIDWORKS Simulation分析,並使用SOLIDWORKS專業塑膠射出成形模擬分析軟體。該公司選擇SOLIDWORKS軟體,是因為易於使用,並提供了一體化設計的完整方案。


有效加快產品開發速度
使用SOLIDWORKS解決方案,StrongArm高效率的完成22次Ergoskeleton的模擬驗證分析。其中V22™設備已經發展成為一種自我驅動的外骨骼技術。這個技術支持了工人的肌肉骨骼系統使搬運重物更加自然、安全,並且功能強大。該產品是世界上第一個精密懸吊式的外骨骼系統;建立了安全裝備的全新領域,有效提高工人的表現。使用SOLIDWORKS,能夠快速將設計原型利用3D打印機,加快原型製作和確認,在設計初期就能得知使否能夠適應人類手臂的各種形狀和大小;於本這需要進行多種零件的檢查,但SOLIDWORKS將過程變得更快、更方便。因而降低了Strong Arm的開發成本。

 
SOLIDWORKS驗證分析,讓產品更輕、更強、更有效
StrongArm使用SOLIDWORKS Simulation技術結合了物理原型,讓產品更輕,更強,更有效。Jordan Darling 說 “我們使用SOLIDWORKS模擬評估產品中的許多塑膠零件,關於靜止載荷和了解軸承的強度, 結合實際原型研究,模擬分析幫助我們優化負載的分佈。這種方法使我們能夠使精簡部分的零組件,但仍然保有足夠強大的功能。
 
讓設計優化,確認產品製造真正可行
加強在性能方面的產品設計,StrongArm使用SOLIDWORKS塑膠專業注射成型的模擬分析工具,以進一步優化產品的可製造性。“優化產品的功能之後,我們需要做額外的工作來提高製造和組裝效能,“工程副總裁Michael Kim.說。“我們需要確保能夠有效地生產和組裝該產品,並且不會影響性能。SOLIDWORKS是一個完美整合製造、分析、設計的軟體,即使加上塑膠成型模擬分析工具,都還是我們負擔得起的高性能設計解決方案。
 
關於實威
關於實威
經營理念
公司沿革
得獎紀錄
服務據點
實威徵才
合作夥伴
客戶服務
維護合約
訓練課程
下載專區
認證專區
技術通報
技術支援
人才專區
新聞與活動
實威動態
產業新聞
活動報名
網路活動

實威電子報
原廠資訊
行業解決方案
投資人專區
重大公告
近期新聞
公司治理

財務資訊
每月營業額報告
股東專欄
快速連結
線上學習區
服務說明
會員登入
課程試聽
Copyright © 2008 - 2014 SolidWizard Technology Co.,Ltd All Rights Reserved 實威國際股份有限公司版權所有
網頁設計-好點子數位創意 本網站主機代管於捕夢網