機械

Bosch GmbH (博世)
產業類別:機械
公司產品:工具機
使用產品:SolidWorks, eDrawings
運用SolidWorks開發製藥產業的包裝機械
 
公司簡介
Bosch 集團為領先全球的汽車科技、工業技術、消費性產品與建物整合技術的領導廠商。1886年,創辦人羅伯特博世(Robert Bosch)成立於德國司圖加,當時稱為精密機械與電子工程的工作室。現今,Bosch 集團旗下包括300家子公司,製造、銷售、客服網絡分布廣大,擁有位於超過140個國家的13,000 Bosch服務中心。博世集團於1990年開始在台營運,目前擁有200名員工,為台灣的客戶及消費者提供最佳品質的原廠汽車零件、售後服務汽車零件、通訊安全產品研發及銷售、工業自動化科技、電動工具以及家電產品等銷售及服務。
 
面臨挑戰
集團位於美國的一家分公司製造生產配藥的包裝機械,為了要提升產品品質與快速創造更多創新的產品給客戶,公司將2D系統轉換為3D。
 
解決方案
該公司選擇SolidWorks 3D CAD軟體來生產配藥的包裝機械,原因在於軟體的易用性、大型組合件的能力、干涉檢查工具、SolidWorks eDrawings溝通能力。導入SolidWorks軟體後,Bosh GmbH的開發專案成長了兩倍,藉由干涉檢查工具,節省了開發組合件時間,並達到更高的品質要求,改善了文件功能。Erich Feil 機械工程師表示, 我們整個設計過程都仰賴SolidWorks軟體,它已經成為Bosch設計的主力。
關於實威
關於實威
經營理念
公司沿革
得獎紀錄
服務據點
實威徵才
合作夥伴
客戶服務
維護合約
訓練課程
下載專區
認證專區
技術通報
技術支援
人才專區
新聞與活動
實威動態
產業新聞
活動報名
網路活動

實威電子報
原廠資訊
行業解決方案
投資人專區
重大公告
近期新聞
公司治理

財務資訊
每月營業額報告
股東專欄
快速連結
線上學習區
服務說明
會員登入
課程試聽
Copyright © 2008 - 2014 SolidWizard Technology Co.,Ltd All Rights Reserved 實威國際股份有限公司版權所有
網頁設計-好點子數位創意 本網站主機代管於捕夢網