3D列印 3D列印

詳細內容3D列印

3D列印
3D列印

連結機械攜手SOLIDWORKS,用智能伺服邁進工業4.0!

3D列印
日期:2019-03-27
       
     
      連結機械與SOLIDWORKS攜手邁向工業4.0。(右) 達梭SOLIDWORKS大中國區 吳俊杰 副總裁,(中)連結機械 王振吉 副總經理,(左)實威國際 許泰源 總經理。
       
      金屬成型設備大廠-連結機械,擁有72年的產業經驗,不斷創新以擴展全球市場,開發全新的油壓伺服和機械沖床的產線,結合SOLIDWORKS的3D研發產製平台,達成最完整的工業4.0態勢。

配合2019台北國際工具機展,連結機械以沖床設備機械的外觀進行展場設計,體現「起始油壓 / 智能伺服」的主題,並且在場內提供參觀來賓,最佳的沈浸式體驗互動,其中利用SOLIDWORKS的體驗區獲得參觀者的高度興趣,特別在主舞台的大螢幕,呈現連結機械設備運用SOLIDWORKS Composer製作的動畫,流暢的表現出設備的運作。透過這樣的方式,有助於在設備直接生產上市前,搶先讓客戶瞭解搶產品優點,加速市場上的銷售步調。

連結機械在產品流程產線上,全面導入SOLIDWORKS的3D研發產製平台,全面的3D數位化,串聯從研發、品管、製作、採購到行銷的流程,縮短開發到上市的時間,連結機械王振吉副總特別談到:「連結機械整合智能管理於物料、生產、品質、設備、遠端監控、自動化運轉等六大功能,可完整符合智慧工廠的高階需求。達梭SOLIDWORKS大中國區業務副總裁吳俊杰,在拜訪參觀連結機械展場時也談到:「工業4.0浪潮下,智慧工廠的需求加大,SOLIDWORKS的平台正是為協助這個需求而不斷創新,協助業者縮短流程,進入全面的數位化研發產製時代。」

自主性的客戶需求意識抬頭,隨著傳輸科技的發展,速度將會更加受到重視。連結機械加速3D數位研發製作平台,以及智慧工廠的率先佈局,與客戶共創雙贏的策略,將可滿足目前到未來全球市場的需求。
       
       
      關於實威國際
成立於1997年的實威國際(8416),以CAID, CAD, RP, RE, CAE, CAM, PDM等完整的產品線,配合顧問諮詢與客製化服務,提供研發設計製造最完整的解決方案。豐富的輔導經驗,搭配品質卓越的軟硬體,及資深團隊的諮詢與訓練課程,至今在台灣與大陸地區已經輔導超過5,000家企業,完全針對客戶需求提供解決方案,協助產業提升競爭力。實威國際總公司設於台北內湖,於新竹、台中、台南、高雄、上海、東莞、寧波、天津、蘇州、廈門有設立服務據點。www.swtc.com
       
      實威新聞連絡人:
行銷企劃部 施偉朕 nshih@swtc.com 02-27951618 ext.262
3D列印
關於實威
關於實威
經營理念
公司沿革
得獎紀錄
服務據點
實威徵才
合作夥伴
客戶服務
維護合約
訓練課程
下載專區
認證專區
技術通報
技術支援
人才專區
新聞與活動
實威動態
產業新聞
活動報名
網路活動

實威電子報
原廠資訊
行業解決方案
投資人專區
重大公告
近期新聞
公司治理

財務資訊
每月營業額報告
股東專欄
快速連結
線上學習區
服務說明
會員登入
課程試聽
Copyright © 2008 - 2014 SolidWizard Technology Co.,Ltd All Rights Reserved 實威國際股份有限公司版權所有
網頁設計-好點子數位創意 本網站主機代管於捕夢網