3D列印機

詳細內容

超乎你的想像 3D列印帶你看見全新世界!
日期:2018-04-19
       
     
       
      實威國際(8416)日前在全台舉辦的3D列印 & 逆向掃新品發表會盛大落幕了,在一連舉辦了三場的發表會中,實威國際不僅帶大家看到3D列印機越亦強大的技術、更向大家展示了最新的列印材料能夠做到的優異表現,科技日新月異的新境界令與會人皆嘖嘖讚賞。

實威國際代理的3D SYSTEMS為全球第二大的3D列印機品牌,PROJET MJP 2500 列印機採用多噴嘴系統,和其他3D列印機相比,可以用更加快速的速度完成一項高精密的列印,不僅能夠加快產品上市的時間、降低成本,體高產品質量外,且能讓設計周期速度更快,而擁有更好的創新。在新品發表會中,也同時釋出了3D SYSTEMS的新材料與應用,這次推出的三種不同的材料,不論在韌性或是柔性方面都有更加優異的表現,且可列印白色和灰色的列印成品,其高對比能夠更清楚的看到成品細節。

而來自美國MIT成立的Markforged工業級桌上型3D列印機,工業級別的材料是專為強度及美觀的特製材料。Markforged跨足了全方位列印材料,在列印材料中加入碳纖維,能夠列印出比擬金屬強度的列印成品;搭配工業級雲端智慧軟體,透過瀏覽器及可直接的進行列印,且能夠輕鬆的估算列印時間、更細緻的控制級別。而全新的金屬列印技術,基於金屬粉末射出成型與3D列印的交叉點,是構建金屬零件的全新途徑。Markforged可以列印從塑料、複合材料,到金屬材料,搭配完整的解決方案,從列印、清洗到燒結,成本比市面上現有的金屬列印機低至十倍左右,且能夠做到MIM大批量生產,在市面上非常具有競爭力。

現今的社會正在快速的蓬勃發展,有越來越多樣化的工具,能夠幫助我們開創出無窮無盡的完美作品;而我們實威國際,不只提供完整的軟體與硬體解決方案,更是在每一項產品上精益求精,不外乎是為了陪伴我們的客戶,能夠做出更佳精細、更佳完美的成品。隨著時代的腳步不停地進化,也讓人期待著在未來還會孕育出偉大發明來震撼我們的世界。
       
關於實威
關於實威
經營理念
公司沿革
得獎紀錄
服務據點
實威徵才
合作夥伴
客戶服務
維護合約
訓練課程
下載專區
認證專區
技術通報
技術支援
人才專區
新聞與活動
實威動態
產業新聞
活動報名
網路活動

實威電子報
原廠資訊
行業解決方案
投資人專區
重大公告
近期新聞
公司治理

財務資訊
每月營業額報告
股東專欄
快速連結
線上學習區
服務說明
會員登入
課程試聽
Copyright © 2008 - 2014 SolidWizard Technology Co.,Ltd All Rights Reserved 實威國際股份有限公司版權所有
網頁設計-好點子數位創意 本網站主機代管於捕夢網