3D列印機

詳細內容

實威國際「與我一起唱」創勢尾牙!
日期:2018-02-21
       
     
      一個個都是身懷絕技的上班族
       
      實威國際(8416)「與我一起唱」創勢尾牙於1/30於君品酒店熱鬧登場!實威國際在2017年剛好是逢滿20周年,此次尾牙也是意義非凡,為了慶祝這重要的時刻,今年度特別以「與我一起唱」作為整場活動主題,不只全台250名員工一同同樂,更是一個讓身懷絕技的同仁們嶄露頭角的舞臺。今年度也特別以嘻哈風作為主軸,帶出有別與平常的活力氣氛,一同慶祝實威創立20年來如傳奇般的歷程。
       
     
      實威國際總經理 許泰源與達梭SOLIDWORKS大中華區業務副總裁 吳俊杰以一首"再出發"作為熱烈開場,歌聲非常的美妙。
       
      尾牙的一開始,實威國際總經理 許泰源與達梭SOLIDWORKS大中華區業務副總裁 吳俊杰,以一首"再出發"作為熱烈開場,為這場盛會揭開序幕。在尾牙席間眾多員工的精彩演出博得滿堂彩,更請來了知名樂團到場表演,為現場增添了不少歡愉的氣氛。全場的最高潮莫過於現金摸彩活動,總經理 許泰源為感謝全體員工在去年度共同繳出的漂亮成績單,大手筆的將總獎金額度加碼到現金130萬元,讓全體同仁都為之瘋狂!
       
     
      全場的最高潮莫過於現金摸彩活動,以及特別頒發紀念品感謝20周年創始元老。
       
     
       
     
      實威國際同仁展現出活力四射的精采表演
       
      適逢實威國際20周年,總經理 許泰源在致辭時表示,實威國際自1997年創辦以來,歷經了前十年的逆勢期,在當時的台灣3D研發設計產業中,要推廣SOLIDWORKS 3D設計解決方案是一條艱辛的路程,但秉持者專業的顧問輔導與感動客戶的服務熱忱,逐漸受到客戶們的肯定,並協助各企業卓越成長;而近十年來的順勢期,實威國際的整體表現受到SOLIDWORKS原廠的高度肯定,在每年度的SOLIDWORKS World使用者大會更是各項大獎的常勝軍,而這些,都是靠內部所有同仁們一同努力打拼與客戶們盛情支持所獲得的成果!而在未來,面對全球工業4.0時代,整體3D研發設計產業勢必有所變動,實威也已經將一切準備就緒,共同攜手創造屬於我們的創勢期!
       
      關於實威國際
成立於1997年的實威國際(8416),以CAID, CAD, RP, RE, CAE, CAM, PDM等完整的產品線,配合顧問諮詢與客製化服務,提供研發設計製造最完整的解決方案。豐富的輔導經驗,搭配品質卓越的軟硬體,及資深團隊的諮詢與訓練課程,至今在台灣與大陸地區已經輔導超過5,000家企業,完全針對客戶需求提供解決方案,協助產業提升競爭力。實威國際總公司設於台北內湖,於新竹、台中、台南、高雄、上海、東莞、寧波、天津、蘇州、廈門有設立服務據點。www.swtc.com
       
      實威新聞連絡人:
行銷企劃部 施偉朕 nshih@swtc.com 02-27951618 ext.262
行銷企劃部 李杰穎 jlli@swtc.com 02-2795-1618 ext.264
       
關於實威
關於實威
經營理念
公司沿革
得獎紀錄
服務據點
實威徵才
合作夥伴
客戶服務
維護合約
訓練課程
下載專區
認證專區
技術通報
技術支援
人才專區
新聞與活動
實威動態
產業新聞
活動報名
網路活動

實威電子報
原廠資訊
行業解決方案
投資人專區
重大公告
近期新聞
公司治理

財務資訊
每月營業額報告
股東專欄
快速連結
線上學習區
服務說明
會員登入
課程試聽
Copyright © 2008 - 2014 SolidWizard Technology Co.,Ltd All Rights Reserved 實威國際股份有限公司版權所有
網頁設計-好點子數位創意 本網站主機代管於捕夢網