詳細內容

和NG設計說ByeBye-用驗證分析讓研發工作完美無瑕 新竹區域研討會!
日期:2016-09-07
       
      從設計到打樣的階段中,常常會因為產品材質、使用環境和受力狀況等因素,來回測試及重做,如何有效降低無效設計而致使的高額返工成本,並有效縮短產品生產週期,即是此次研討會的重點主軸。8/26(五) 在新竹區域所舉辦的「和NG設計說ByeBye-用驗證分析讓研發工作完美無瑕研討會」針對設備業在研發設計過程中常見的驗證分析應用實例有相當深入的講解,並透過SOLIDWORKS 3D設計平台全面性的整合各項設計資源,一次獲取邁向工業4.0所需的各項武器!

此次研討會的座位安排,則是以互動式討論為首要考量,由講師以問題引導的方式,一起探討產業中所面臨的模擬分析難題,增進彼此資訊流動的同時,更有效的發散與會來賓的設計靈感,最後再由講師導引回到議程主軸,將各位客戶所提出的問題整合聚焦並統整回覆,同步解決分析難題更引領各位進入設計研發新紀元!
       
     
關於實威
關於實威
經營理念
公司沿革
得獎紀錄
服務據點
實威徵才
合作夥伴
客戶服務
維護合約
訓練課程
下載專區
認證專區
技術通報
技術支援
人才專區
新聞與活動
實威動態
產業新聞
活動報名
網路活動

實威電子報
原廠資訊
行業解決方案
投資人專區
重大公告
近期新聞
公司治理

財務資訊
每月營業額報告
股東專欄
快速連結
線上學習區
服務說明
會員登入
課程試聽
Copyright © 2008 - 2014 SolidWizard Technology Co.,Ltd All Rights Reserved 實威國際股份有限公司版權所有
網頁設計-好點子數位創意 本網站主機代管於捕夢網